Fahrzeug: Medical Großefehn 1-82-1

1. Notarzteinsatzfahrzeug des Ortsvereins Großefehn

Dressurturnier Esens | 2. Turniertag

An diesem Wochenende sicherten unsere Helfer ein an 2 Tagen stattfindendes Dressurturnier beim HPC Esens sanitätsdienstlich ab. Am 2. Turniertag musste keine Hilfeleistung durchgeführt werden.

Dressurturnier Esens | 1. Turniertag

An diesem Wochenende sicherten unsere Helfer ein an 2 Tagen stattfindendes Dressurturnier beim HPC Esens sanitätsdienstlich ab. Am 1.Tuniertag wurde lediglich eine kleine Hilfeleistung durchgeführt.

Reitturnier in Bettingbühren

Am heutigen Tag waren 2 unserer Ehrenamtlichen bei einem Reitturnier in Bettingbühren zur medizinischen Absicherung vor Ort. Der Dienst konnte ohne besondere Vorkommnisse und mit lediglich einer kleinen Hilfeleistung beendet werden.

Springturnier beim HPC Esens | 1. Turniertag

Am heutigen Tag waren zwei unserer ehrenamtlichen Helfer sowie 2 Praktikanten bei einem Springturnier des HPC in Esens vertreten. Vor Ort waren wir mit unserem Rettungstransportwagen und unserem Notarzteinsatzfahrzeug um die sanitätsdienstliche Absicherung des Turniers sicherzustellen. Der Sanitätsdienst konnte ohne besondere vorkommnisse und mit und lediglich einer mittleren Hilfeleistung beendet